Все о еде
Войти
Регистрация
при кипячении воды образуется какой-то "пенный" плотный налет на поверхности воды, и запах странноват. Кастрюля чистая.
Вода остыла а этот слой остался. Что это может быть? несколько раз наливала воду кипятить, та же ситуация. Такую воду вобще можно использовать при готовке:
9 лет
назад
от
Кокос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Собрались варить суп, а может вы посолили воду перед кипячением и эта пена примеси из слабочищенной соли? Но действительно странно, купите бутыль очищенной воды и жалуйтесь в ЖЕК или кто там у вас, возможно при ремонте неправильно подсоединили трубы, говорите запах странный. Такое действительно бывает, когда криворукие бухие соединяют питьевую трубу с канализационной. Не забудьте позвонить на санстанцию, что там скажут. Вода - вопрос серьёзный, а то и посуду помыть не сможете не то что пить.
9 лет
назад
от
Николай Бойко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли, для консервации на зиму, заменить стеклянные банки - флягами из-под питьевой воды ?
2 года
назад
от
Сергей Бедненко
1
ответ
Увидела в одном источнике, скажите правдивое ли это утверждение.
9 лет
назад
от
Диана Бойко
1
ответ
У нас на работе пройдет конкурс блюд, подскажите что приготовить
8 лет
назад
от
Ариша