при кипячении воды образуется какой-то "пенный" плотный налет на поверхности воды, и запах странноват. Кастрюля чистая.

Вода остыла а этот слой остался. Что это может быть? несколько раз наливала воду кипятить, та же ситуация. Такую воду вобще можно использовать при готовке:
9 лет назад от Кокос

1 ответ



0 голосов
Собрались варить суп, а может вы посолили воду перед кипячением и эта пена примеси из слабочищенной соли? Но действительно странно, купите бутыль очищенной воды и жалуйтесь в ЖЕК или кто там у вас, возможно при ремонте неправильно подсоединили трубы, говорите запах странный. Такое действительно бывает, когда криворукие бухие соединяют питьевую трубу с канализационной. Не забудьте позвонить на санстанцию, что там скажут. Вода - вопрос серьёзный, а то и посуду помыть не сможете не то что пить.
9 лет назад от Николай Бойко

Связанные вопросы