сколько времени нужно держать в воде сушеные грибы перед тем как их приготовить?

13 лет назад от Светлана просто Светлана

3 Ответа



0 голосов
Не держим, сразу в суп. Так как сушим слегка обмыв
13 лет назад от schokk
0 голосов
Замочи грибы в горячей воде, и добавь немного соевого соуса и поставь под пресс.
13 лет назад от Волчица 1
0 голосов
Грибы заливаешь кипятком на 40 минут. В это время шинкуешь мелко лук шалот и припускаешь на сковородке до золотистого цвета. Сковордка должна быть типа Вок. Высокая. Грибы вытаскиешь и слегка отжтмашь и добавляешь на сковородку с луком. Все это заливаешь густыми сливками и тушишь минут 15 я люблю подольше, чтобы сливки слегка упарились и загустели. К любому гарниру , а также к птице подаешь, как соус. Но можно и так. потому как вкусно.
13 лет назад от Diам

Связанные вопросы