Все о еде
Войти
Регистрация
Разве такое покрытие на консервных банках допустимо?
10 лет
назад
от
Адель Гайнуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это - кристаллы олова. Пищевого.
Не бойся - такое покрытие боле, чем допустимо!
. На наших банках, например, мене дорогостояще покрытие - анодирование с пищевым лаком. В разы хуже лужения оловом!
10 лет
назад
от
Андрей Стручков
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинария, нужна помощь я приготовлением
2 года
назад
от
Marsha562941
1
ответ
Почему на жестянных банках газировок клеят qr-коды?
10 месяцев
назад
от
Людмила Курочкина
1
ответ
Кто ел дайкон - как вы его ели, просто так или с чем-то? И целиком что ли? Попробовала, по вкусу чуть слаще обычного
1 год
назад
от
Гость