Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел дайкон - как вы его ели, просто так или с чем-то? И целиком что ли? Попробовала, по вкусу чуть слаще обычного
редиса.
1 год
назад
от
Гость
1 ответ
▲
▼
0
голосов
салаты с разными заправками, тертым или тонкими полу кольцами. салат Ташкент вместо зеленой редьки, когда е нет в продаже, нравится в корейской заправке, +чуть морковки, зелень петрушки, чуть сладкого перца.
1 год
назад
от
Agnes89J6944
Связанные вопросы
2
ответа
Под своим брендом, именем, могли бы выпускать продукцию, какую, интересно?
7 лет
назад
от
[email protected]
4
ответа
Считаете ли вы свое питание правильным? ? Чем питаетесь?
10 лет
назад
от
Валерия Шорина
2
ответа
Что добавить в макароны по флотски кроме лука, морковки и фарша?
2 года
назад
от
Ветка Сирени