Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел дайкон - как вы его ели, просто так или с чем-то? И целиком что ли? Попробовала, по вкусу чуть слаще обычного
редиса.
1 год
назад
от
Гость
1 ответ
▲
▼
0
голосов
салаты с разными заправками, тертым или тонкими полу кольцами. салат Ташкент вместо зеленой редьки, когда е нет в продаже, нравится в корейской заправке, +чуть морковки, зелень петрушки, чуть сладкого перца.
1 год
назад
от
Agnes89J6944
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать луляки-баб на костре
8 лет
назад
от
Денег нет
1
ответ
Готовка блинов. количество масла
4 года
назад
от
lesnoy_hranitel
1
ответ
какую КЕФИРНУЮ закваску лучше купить (не дорогую) и в какой аптеке (Пермь) ? именно для приготовления кефира!
9 лет
назад
от
Александр