Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать луляки-баб на костре
8 лет
назад
от
Денег нет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ой, спасибо) чудесное название всем известного блюда люля-кебаб) мясо надо не на мясорубке крутить, а мелко порубить, посолить, добавить специи и очень-оченьхорошо вымесить и выбить фарш, что бы в последствии он не слезал с шампура. дале, формуете колбаску на шампуре и на костерок, над углями
8 лет
назад
от
Swanheart
Связанные вопросы
3
ответа
Кто-нибудь пробовал заварное тесто для пельменей? ) Позже выложу рецепт кому интересно)
12 лет
назад
от
vesalya
2
ответа
Лазанья это паста или нет? И почему?
7 лет
назад
от
Дешуня-вредина.
3
ответа
Добавил в компот из сухофруктов газировку Дюшес. Вкусно . А Вы какие эксперименты проводили?
2 года
назад
от
Kruzhevnitsa