Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать луляки-баб на костре
8 лет
назад
от
Денег нет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ой, спасибо) чудесное название всем известного блюда люля-кебаб) мясо надо не на мясорубке крутить, а мелко порубить, посолить, добавить специи и очень-оченьхорошо вымесить и выбить фарш, что бы в последствии он не слезал с шампура. дале, формуете колбаску на шампуре и на костерок, над углями
8 лет
назад
от
Swanheart
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажи про свою любимую Кашу? )
2 года
назад
от
Денис Микулинский
1
ответ
Пиво просроченное пить ли можно
8 лет
назад
от
r k
2
ответа
Худший завтрак, который вы можете себе представить? Из обычных продуктов
4 месяца
назад
от
Артем Деньщиков