Все о еде
Войти
Регистрация
Ну почему так ; (
Когда кофе делаю (растворимый из баночки) никогда пенки не получается. Даже с молоком не получается. А так хочется = (
10 лет
назад
от
оля пожидаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда делаем "капуччино" из растворимого.
Ложку кофе, ложку сахара и чуток воды (меньше ложки) активно растираю в чашке до появления бежевого цвета пены. Потом заливаю кипятком - и вот - гора пены! ! !
. А в Греции и в Италии такой способ называется "фраппе". Только они взбивают без сахара и заливают холодной водой со льдом. . . Сахар - в стакан по желанию. Пьют через трубочку.
10 лет
назад
от
Станислав Барбинский
Связанные вопросы
1
ответ
В стране напряжёнка со свеклой? Краснодар. Ни в одном магазине нет, вчера видел в Оке - цена 150 рублей за килограмм.
3 года
назад
от
Маша Горобчук
3
ответа
а как лучше вкусне фарш обжарить с растительным или сливочным
13 лет
назад
от
bezzoomie •°•°•°
1
ответ
Наконец руки дошли до ремонта
7 лет
назад
от
Inna Farrington