А вы как голубцы готовите? поделитесь рецептом

10 лет назад от Богдан Гембарський

3 Ответа



0 голосов
Заворачиваю фарш в приваренные капустные листья.
Обжариваю в раст. масле, заливаю водой (немного) и тушу до готовности.
Готовые - заливаю соусом из сметаны с томатом и немного прогреваю.
10 лет назад от Marina Kostuk
0 голосов
Чем возиться со всеми этими листьями, проще просто перцы нафаршировать. Только нет ни какого смысла отрезать ножом семенники, делать из них шляпки, чтобы накрывать перцы. Гораздо оптимальней выдавить семенники пальцем по краю цветоложа и фаршировать в открытом виде.
10 лет назад от ИриNа АNдреевNа
0 голосов
из кочана вырезать кочерыжку и положить его в большую посуду -налить воды посолить - когда вода закипит двумя вилками крутить кочан и снимать почерёдно листья - при необходимости потом их немного доварить в этой же воде предварительно вынув остатки кочана начинка - мясо рис лук морковь зелень специи яйцо соль
10 лет назад от Роман Орлеанский

Связанные вопросы