Все о еде
Войти
Регистрация
в магазинах чеснок китайский (иероглифы на упаковке) - вреден ли он?
много смотрю про китай продукты и везде и всегда говорят что они во много раз боле сильно обрабатывются химикатами - как думаете - в чесноке тоже их больше чем в нашем (укр\русс\беларус) чесноке? и стоит ли такой чесн брать? может он сильне вредит чем помогает - кто что о нем слышал?
10 лет
назад
от
Валерия Николаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пока что в магазинах встречала китайский чеснок исключительно в лучшем виде, в отличие от нашего, половина долек которого как правила подгнившая или засохшая.
10 лет
назад
от
Mas pg
Связанные вопросы
1
ответ
Настойки делают на берёзовых бруньках, на коре, на хрене, на перце, на клюковке, на змеях, а на грибах делают? На каких?
4 года
назад
от
Валя Пилипенко
1
ответ
Кто нибудь, знает рецепт зефира из СССР. Удивительно, но найти не получается.
3 месяца
назад
от
дмитрий ставский
2
ответа
кто подскажет хороший рецепт кукси? кукси - это корейское блюдо супа, который подают как в холодной так и в горячем виде
13 лет
назад
от
Виктория & VIRTORIY