Все о еде
Войти
Регистрация
в магазинах чеснок китайский (иероглифы на упаковке) - вреден ли он?
много смотрю про китай продукты и везде и всегда говорят что они во много раз боле сильно обрабатывются химикатами - как думаете - в чесноке тоже их больше чем в нашем (укр\русс\беларус) чесноке? и стоит ли такой чесн брать? может он сильне вредит чем помогает - кто что о нем слышал?
10 лет
назад
от
Валерия Николаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пока что в магазинах встречала китайский чеснок исключительно в лучшем виде, в отличие от нашего, половина долек которого как правила подгнившая или засохшая.
10 лет
назад
от
Mas pg
Связанные вопросы
5
ответов
Девули, выручайте .
10 лет
назад
от
Frau Steuermann
1
ответ
Как сделать заготовки из свеклы, но без уксуса?
9 лет
назад
от
irina
5
ответов
А какую колбасу сейчас надо покупать, что бы там мясо было?
12 лет
назад
от
Алекс