Все о еде
Войти
Регистрация
А как сейчас делать лимонад в дом. условиях? ) Раньше, как вспоминает+
бабушка, были такие сифоны с газом. Сделал сироп, напустил газа и ву а ля, лимонад готов) Вкусный, ароматный, без консервантов и вкусовых добавок. Эх ( А сейчас?
10 лет
назад
от
Виктор Николаевич Сорокин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну смотри возми кастрюлю нареж лимон и брось егог туда включи плиту поставь на огонь кастрюлю с лимонами налей воды добавь 2-4 половника сахара размешай пару минут на огне и готово
10 лет
назад
от
Дима Бикеев
▲
▼
0
голосов
Состав: 220 гр. сахара (1 стакан) , 250 мл. сока лимонного (1 стакан, то есть примерно 5 лимонов) , 750мл. – 2л. Газированной воды и 250 мл. воды обычной. Смешайте сахар с водой в кастрюле и поставьте на медленный огонь. Помешивайте до полного растворения сахара. Полученный сироп остудите и добавьте лимонный сок. Если не хотите, чтобы в лимонаде была мякоть лимона, то процедите. По сути, сироп для лимонада готов. Перед тем, как подать на стол, добавьте газированную воду. Если вы любите концентрированный напиток, то достаточно добавить три стакана газировки, если желаемый вкус должен быть еще ощутимый, то можно развести сироп двумя литрами.
10 лет
назад
от
live
Связанные вопросы
2
ответа
Кулинарные неудачи. Как думаете, что планировалось приготовить изначально?
3 года
назад
от
Валерия Ветошкина
2
ответа
Странный привкус у жены
4 года
назад
от
йцукен qwerty
1
ответ
Ваше любимое бюлдо из курицы?
4 года
назад
от
данил мирошниченко