Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт сочной и ароматной курицы
7 лет
назад
от
максим барков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот - рецепт курятины с сыром сверху. Проверено. Оч. вкусно!
Целая курица: Срезать все мясные куски (крылья, ножки, филе с кожей) . Оставшийся хребет - на суп куриный.
Окорочка: - срезать с костей все мясо крупно. Положить в маринад из: горчица с семенами, немного меда, подсолнечное масло, абхазская аджика (та, что в стеклянных баночках везде продается) , соль перец, нарезанный чеснок (1 зубчик) , приправа - типа «Кари» или "Для курицы") . Полежит часик-два в этой обмазке - и кладем аккуратно, плотненько - в смазанный подсолнечным маслом стеклянный лоток (к железному противню может пригореть) . Все аккуратно - в нагретую до 190 гр. духовку. Запекать минут 30-40 - пока не зарумянится. За 5-8 минут перед выключением - покрыть все мясо плоскими квадратиками порционного сыра (твердого - типа Российский) сверху для пикантности. Духовку после выключения не открывать минут 15-20. Потом — вкушать!
7 лет
назад
от
Олег Жданов
Связанные вопросы
2
ответа
Как оригинально приготовить безе (меренги) ?
8 лет
назад
от
olchenok
1
ответ
Недоварили, недосушили, пережарили. КАК ОПРАВДАЕТЕСЬ?
10 лет
назад
от
Free Dating sites
1
ответ
Почему в восточной кухне так много кладут в блюда острых специй?
4 года
назад
от
ЕкатеринаI Love you Закусова