Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт сочной и ароматной курицы
7 лет
назад
от
максим барков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот - рецепт курятины с сыром сверху. Проверено. Оч. вкусно!
Целая курица: Срезать все мясные куски (крылья, ножки, филе с кожей) . Оставшийся хребет - на суп куриный.
Окорочка: - срезать с костей все мясо крупно. Положить в маринад из: горчица с семенами, немного меда, подсолнечное масло, абхазская аджика (та, что в стеклянных баночках везде продается) , соль перец, нарезанный чеснок (1 зубчик) , приправа - типа «Кари» или "Для курицы") . Полежит часик-два в этой обмазке - и кладем аккуратно, плотненько - в смазанный подсолнечным маслом стеклянный лоток (к железному противню может пригореть) . Все аккуратно - в нагретую до 190 гр. духовку. Запекать минут 30-40 - пока не зарумянится. За 5-8 минут перед выключением - покрыть все мясо плоскими квадратиками порционного сыра (твердого - типа Российский) сверху для пикантности. Духовку после выключения не открывать минут 15-20. Потом — вкушать!
7 лет
назад
от
Олег Жданов
Связанные вопросы
2
ответа
А Вы бы смогли, вот так яблоками угостить? (см)
9 лет
назад
от
Про100 Данил
1
ответ
Можно ли есть корки лимона?
1 год
назад
от
Ирина Алексеевна
1
ответ
Салат морковь+чеснок и сыр, есть тонкости? мож посолить? Мож с майонезом подольше подержать?
6 месяцев
назад
от
ангел аниме