Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в восточной кухне так много кладут в блюда острых специй?
Наверное из низкой культуры гигиены особенно в Индии, как говорится где срут там жрут
4 года
назад
от
ЕкатеринаI Love you Закусова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отголоски прошлого когда не было холодильников. Там жаркий или жаркий и сырой климат. Продукты портятся очень быстро в таких условиях. Вот и выходили в древности люди из положения засыпая специями еду и хоть так её обеззараживая, сейчас готовят на основе сложившихся традиций.
4 года
назад
от
аааааа ааааааа
Связанные вопросы
1
ответ
Молочный и Творожный соус, сыворотка-соус и т. д. :Россия (+) , Мир (+) . Будет брать Народ?
2 года
назад
от
Никита Никита
1
ответ
В чём смысл пива, если оно слабое? От него вобще пьянеют?
3 года
назад
от
Иван жерихов
1
ответ
как определить готовность печени при варке? Сколько вариться печень?
10 лет
назад
от
Тимур