Кто то варил петуха в супу? Вкусный ли он тогда? Или что из него еще можно приготовить?

Зарубили вредного петуха породы хью лайн, в духовке приготовили, но мясо такое жесткое было что есть невозможно, потом в супу варили варили и никак непереварить. Еще петухов бегает 6 штук, только породы мясо яичные, может у них мясо лучше?
10 лет назад от Vladyslav Romashov

2 Ответа



0 голосов
У породистых кур, у всех мясо жестковатое, это же не бройлер. Мы недавно 4-х месячного петрушу зарубили, то же только на первое. Но мясо очень вкусное. Варите подольше или на фарш, но добавьте свининки.
10 лет назад от эн джэй скай
0 голосов
В суровые 90-е мы как-то держали кур на даче одно лето. К осени зарубить пришлось, а так как я уже где-то слышала, что петухи в отличие от кур жестковаты, то отправилась вместе с петухом в гости. Уж не знаю, что хозяйка с ним делала, но петух получился таким вкусным, что я даже пожалела, что не слопала его в одиночку.
10 лет назад от vikulychka74

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Космический турист
2 ответа
5 лет назад от МиЛаШкА-оБнИмАшКа