Все о еде
Войти
Регистрация
кто пробывал гренки жарить на подсолн. масле? вкусно? поделитесь рецептом
10 лет
назад
от
Маша Фирсова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ране так делали-батон подсохший, макнуть в смесь: молоко+яйцо+сахар с 2-х сторон и поджарить на сковороде-вот про масло не знаю, не я делал.
Сейчас- тостер. Так-же хорошо получается белый батон или черный хлеб, мелко нарезать соломкой и в микроволновке на высокой решетке-в режиме гриль. Отличные сухарики.
10 лет
назад
от
Владимир Герасимов
Связанные вопросы
1
ответ
Соление груздей и что дальше?
8 лет
назад
от
Загадочная
1
ответ
купил сегодня кетчуп томатный heinz, открыл а отнего воняет ацетоном Вопрос куда смотрит Роспотреб?
6 лет
назад
от
Д Д
1
ответ
Какой настоящий мужской напиток?
8 лет
назад
от
Марья