Все о еде
Войти
Регистрация
Два литра красной смородины осталось, что с ней собразить быстренько и не мучительно, для меня, любимой? )
10 лет
назад
от
Михаил
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сделать желе, отжать сок из подогретых до 70 градусов ягод и быстро размешать с сахаром (1. 3кг сахара на литр сока) , разлить по банкам, сверху можно немного сахаром присыпать. Крышка обычная, жесть или капроновая. Хранить в прохладном месте.
10 лет
назад
от
lilya
▲
▼
0
голосов
Марина дело сказала. С сахаром перетереть, в банку плотно закрыть капроновой кышкой и в холодильник. Так может простоять и до следующей весны а на вкус будет как свежая смородина. Особенно зимой приятно. Сам не первый год так делаю. Намного вкусне варенья
10 лет
назад
от
Я Мадама
▲
▼
0
голосов
заморозить. Самый быстрый способ сохранить ягоды. А перетерать с сахаром, так е еще цедить желательно, зернышки знаете ли, да и хранится такая только в холодильнике, хотя желе тоже вкусно.
10 лет
назад
от
Наблюдатель
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда Русской кухни можно приготовить из берёзовой коры ?
2 года
назад
от
Кудряшка
1
ответ
Вы бы смогли прожить жизнь без шаурмы?
4 месяца
назад
от
oleg isaikov
4
ответа
помогите подобрать диету? скоро лета , все хотят похудеть. ) посоветуйте хорошую диету
13 лет
назад
от
Rincewind