подскажите рецепт селедки под шубой на терке? ) ням нямм

кушала как то очень нежно было нежели чем рубить кубиками и все было на терке морковка свекла тп. тп . подскажите последовательность? ) и майонез когда)
10 лет назад от anjeee

4 Ответа



0 голосов
рецептов море слои у всех по разному, но селедка должна быть в соседях с картошкой и луком, а майонез, да мажьте хоть каждый слой (кроме селедки) , на верх обычно кладут свеклу (просто для красоты)
10 лет назад от Максим Плотарев
0 голосов
Первый слой всегда картофель, чтобы сок от свеклы впитывал. Это ужасно когда на дне салатниц в соках салаты плавают. Картофель, морковь, майонеза немного, свекла, заране перемешанная с майонезом сельдь, яйца, картофель, морковь, немного майонеза, свекла, майонезом смазать. Пропитывается ночь. Лук мы никогда не используем . Все кроме сельди натерается на крупной терке.
10 лет назад от Виктория Барановская
0 голосов
я так делаю
картошка

майонез

лук и свекла, но мелко резанные

майонез

яйцо

майонез

 морковь

майонез

свекла

майонез

если много майонеза не любите, то сократите. но я майонеза немного кладу. так же вместо селедки можно соленые огурцы.
10 лет назад от Лола Соколова
0 голосов
Очень вкусный такой рецепт:
 В микроволновке на микроволнах под крышкой с 50 граммами воды отварить свеклу-минут 10-12 варится, сохраняются витамины. А картофель отварить как пюре, и сделать именно пюре, со сливочным маслом, можно немного и молока или сливок. И вот из этих ингридиентов+селедка и делаем шубу, покрыть полукольцами лука все и майонез. Намного вкусне, чем картофель в мундирах отваривать.
10 лет назад от Дмитрий Молодзинский

Связанные вопросы