Как готовить геркулесовую кашу? (что сделать по порядку)

12 лет назад от Алиса Лухманова

3 Ответа



0 голосов
Налить в ковшик холодной воды 200г, бросить50г геркулеса, довести до кипения, положить соль и сахар по вкусу, на малом огне довести до готовности (время зависит от помола) . Выпарится примерно половина воды. Затем в готовую кашу добавить сливок или молока по вкусу. Все! Удачи.
12 лет назад от ROBO
0 голосов
Купить крупу геркулесовую Экстра
Насыпать в кастрюлю полстакана крупы
Налить стакан чистой воды
Налить полстакана молока
Поставить на средний огонь
Посолить
Положить кусочек сливочного масла
Наблюдать
Как только каша станет желаемой консистенции, снять с огня
Иметь в виду, что, когда каша остынет, она станет немного гуще
12 лет назад от Zalitko
0 голосов
Смешать молоко с водой (по вашему вкусу, можно взять вобще только молоко или только воду) , посолить, добавить сахар, поставить на огонь, засыпать геркулес, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить минут 5. Выключить огонь, дать настояться, не открывая крышку, минут 15. Можно положить масло, изюм, банан или по вашему вкусу.
12 лет назад от Alla A

Связанные вопросы