Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить геркулесовую кашу? (что сделать по порядку)
12 лет
назад
от
Алиса Лухманова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Налить в ковшик холодной воды 200г, бросить50г геркулеса, довести до кипения, положить соль и сахар по вкусу, на малом огне довести до готовности (время зависит от помола) . Выпарится примерно половина воды. Затем в готовую кашу добавить сливок или молока по вкусу. Все! Удачи.
12 лет
назад
от
ROBO
▲
▼
0
голосов
Купить крупу геркулесовую Экстра
Насыпать в кастрюлю полстакана крупы
Налить стакан чистой воды
Налить полстакана молока
Поставить на средний огонь
Посолить
Положить кусочек сливочного масла
Наблюдать
Как только каша станет желаемой консистенции, снять с огня
Иметь в виду, что, когда каша остынет, она станет немного гуще
12 лет
назад
от
Zalitko
▲
▼
0
голосов
Смешать молоко с водой (по вашему вкусу, можно взять вобще только молоко или только воду) , посолить, добавить сахар, поставить на огонь, засыпать геркулес, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить минут 5. Выключить огонь, дать настояться, не открывая крышку, минут 15. Можно положить масло, изюм, банан или по вашему вкусу.
12 лет
назад
от
Alla A
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в гречку помимо лука и морковки?
3 года
назад
от
Наталья
1
ответ
где в самаре или ближайшей области можно купить вино
10 лет
назад
от
Infinity
1
ответ
Делали ли вы халву домашнего приготовления? Я, к примеру, дома готовил кавказскую халву из мёда и орехов.
6 лет
назад
от
Линда Катунцева