Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли продукты питания, которые ничем не полезны и одновременно ничем не вредны?
5 лет
назад
от
Мирослава
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шпинат, например. В первой статье о якобы его пользе была опечатка - содержание железа объявили в миллиграммах, а не в микрограммах, как на самом деле.
5 лет
назад
от
Даша Морозевич
▲
▼
0
голосов
баклажаны, грибы: боровики лисички шампиньоны, опята. в грибах нет ничего . ни белка ни жиров ни углеводов. витаминов очень мало. это скоре специя, чем еда. так же и баклажаны
5 лет
назад
от
Ольга Саркисова
Связанные вопросы
2
ответа
суп совершенно без вкуса, как решить проблему? ПОМОГИТЕ!
11 лет
назад
от
Вета Гордон
2
ответа
Еда - быстро и из минимума продуктов!
7 лет
назад
от
valiusik
1
ответ
Как делается хачапури. тот самый который продается в киосках типа грузинских?
12 лет
назад
от
Мария