на каком огне варить бульон из курицы? и сколько по времени варить? и когда добавлять картошку огонь нужно убавить?

6 лет назад от Леди Гамильтон

2 Ответа



0 голосов
Варить на медленном огне (после закипания, пенку снять) картошку можно добавлять сразу же. Магазинную курицу можно мин за 40 на медленном огне сварить.
6 лет назад от =*(mY HEarT IS toRn bY tEARs)*=
0 голосов
Смотря какая курица и какие части варишь. Для бульона я всегда несушку беру. Самое вкусное. Но варить надо около часа на медленном огне после закипания. Никакой картохи. Добавляем просто цельную луковичку и морковку, резаную напополам. Перчик горошком. А потом из готового бульона делаем что хотим.
6 лет назад от Юлиана Гурина

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Виктория Симбирёва
3 ответа
5 лет назад от aiwa XXL