Все о еде
Войти
Регистрация
на каком огне варить бульон из курицы? и сколько по времени варить? и когда добавлять картошку огонь нужно убавить?
6 лет
назад
от
Леди Гамильтон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варить на медленном огне (после закипания, пенку снять) картошку можно добавлять сразу же. Магазинную курицу можно мин за 40 на медленном огне сварить.
6 лет
назад
от
=*(mY HEarT IS toRn bY tEARs)*=
▲
▼
0
голосов
Смотря какая курица и какие части варишь. Для бульона я всегда несушку беру. Самое вкусное. Но варить надо около часа на медленном огне после закипания. Никакой картохи. Добавляем просто цельную луковичку и морковку, резаную напополам. Перчик горошком. А потом из готового бульона делаем что хотим.
6 лет
назад
от
Юлиана Гурина
Связанные вопросы
1
ответ
Вредна ли пицца?
3 года
назад
от
Виктория Симбирёва
3
ответа
холодец рецепт с пропорциями
5 лет
назад
от
aiwa XXL
1
ответ
как приготовить кэрнэцеи с картошкой и мясом
10 лет
назад
от
hhh