Все о еде
Войти
Регистрация
на каком огне варить бульон из курицы? и сколько по времени варить? и когда добавлять картошку огонь нужно убавить?
5 годов
назад
от
Леди Гамильтон
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варить на медленном огне (после закипания, пенку снять) картошку можно добавлять сразу же. Магазинную курицу можно мин за 40 на медленном огне сварить.
5 годов
назад
от
=*(mY HEarT IS toRn bY tEARs)*=
▲
▼
0
голосов
Смотря какая курица и какие части варишь. Для бульона я всегда несушку беру. Самое вкусное. Но варить надо около часа на медленном огне после закипания. Никакой картохи. Добавляем просто цельную луковичку и морковку, резаную напополам. Перчик горошком. А потом из готового бульона делаем что хотим.
5 годов
назад
от
Юлиана Гурина
Связанные вопросы
2
ответов
Имем сало, картофель гнилой, и три головки лука что можно приготовить покушать ?
5 годов
назад
от
Виолетта Tremor
1
ответ
Что может приготовить подросток 12 лет?
7 годов
назад
от
Яна Довлатова
2
ответов
Где можно купить фрукт Дуриан? Фрукт дуриан – ад снаружи, рай внутри
11 годов
назад
от
Любовь Кокорева