Все о еде
Войти
Регистрация
Привет! купила на Н, Г, отбивную на ребре. Что можно с не вкусное приготовить?
12 годов
назад
от
Татьяна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Натеререть любимыми специями, положить сверху лук (нарезать полукольцами) , залить майонезом, посыпать сыром и в духовку.
12 годов
назад
от
Бэйба
▲
▼
0
голосов
Свиная отбивная «Калифорния»
(Рецепт от бренд-шефа стейк-хаусов «Монтана» Никиты Кащенко)
Свинину режут большими кусками по косточкам. Затем отбивные посыпают солью, специями, натирают кунжутным маслом и сбрызгивают водкой. Так она маринуется в течение 15 минут. После мариновки, корейку подсушивают и жарят на сковородке с двух сторон. Затем ставят в предварительно разогретую духовку до 180° на 15 минут. Готовую свинину подают, украшая веточкой розмарина. На гарнир можно подать тушеную капусту, картофель фри или рагу из овощей.
Свиная корейка 400 г, водка 20 г, кунжутное масло 10 г, розмарин 5 г
Фото
Бараньи отбивные котлеты Кольбер (Colbert Cutlet)
Котлеты слегка отбить, посыпать солью с перцем и обжарить их без панировки до румяной корочки примерно по 8 минут с каждой стороны. Котлеты переложить на разогретое блюдо, а в оставшемся на сковороде жире обжарить мелко нарезанный лук. Добавить лимонный сок, бульон и тушить 15', чтобы лук разварился. Полить котлеты полученным соусом и посыпать петрушкой. На гарнир подать отварной или жареный картофель, рис, салаты, припущенные овощи. Украсить листиком мяты или петрушки.
600 г ягнятины (6 котлет) , 2 с. л. свиного жира, 1 шт лук порей, 100 г крепкого бульона, лимона
Фильмы
На гриле
Фото
Их проще есть руками, если на кость надеть папильотку или обмотать бумажной салфеткой.
12 годов
назад
от
дарья матвиенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется взбитый белок?
2 годов
назад
от
Алексей Кухарев
5
ответов
У меня в морозилке лежат 2 замороженных куриных окорочка. как мне их пожарить?
13 годов
назад
от
мисс котяша
1
ответ
Хочу оставить настойку на 3 года в банке, крышка не сгниет?
5 годов
назад
от
kelvin phitrow