Привет! купила на Н, Г, отбивную на ребре. Что можно с не вкусное приготовить?

12 лет назад от Татьяна

2 Ответа



0 голосов
Натеререть любимыми специями, положить сверху лук (нарезать полукольцами) , залить майонезом, посыпать сыром и в духовку.
12 лет назад от Бэйба
0 голосов
Свиная отбивная «Калифорния»
 
 (Рецепт от бренд-шефа стейк-хаусов «Монтана» Никиты Кащенко)
 
Свинину режут большими кусками по косточкам. Затем отбивные посыпают солью, специями, натирают кунжутным маслом и сбрызгивают водкой. Так она маринуется в течение 15 минут. После мариновки, корейку подсушивают и жарят на сковородке с двух сторон. Затем ставят в предварительно разогретую духовку до 180° на 15 минут. Готовую свинину подают, украшая веточкой розмарина. На гарнир можно подать тушеную капусту, картофель фри или рагу из овощей.
 
Свиная корейка 400 г, водка 20 г, кунжутное масло 10 г, розмарин 5 г
 
Фото

Бараньи отбивные котлеты Кольбер (Colbert Cutlet)
 
Котлеты слегка отбить, посыпать солью с перцем и обжарить их без панировки до румяной корочки примерно по 8 минут с каждой стороны. Котлеты переложить на разогретое блюдо, а в оставшемся на сковороде жире обжарить мелко нарезанный лук. Добавить лимонный сок, бульон и тушить 15', чтобы лук разварился. Полить котлеты полученным соусом и посыпать петрушкой. На гарнир подать отварной или жареный картофель, рис, салаты, припущенные овощи. Украсить листиком мяты или петрушки.
 
600 г ягнятины (6 котлет) , 2 с. л. свиного жира, 1 шт лук порей, 100 г крепкого бульона, лимона
 
Фильмы
 
На гриле
 
Фото
 
Их проще есть руками, если на кость надеть папильотку или обмотать бумажной салфеткой.
12 лет назад от дарья матвиенко

Связанные вопросы