Все о еде
Войти
Регистрация
Мультиварка редмонд. Какой толк от не? Пользуетесь ли?
Подарили мультварку rmc m80. Режима скороварки нет.
Так вот сварила я в ней пару раз рис и макароны.
Не поняла я в чем отличие от кастрюли? Может тем что от электричества работает? В этом вся магия?
Расскажите чем КОНКРЕТНО она вам нравится и чем принципиально от плиты то отличается?
Единственный аргцмент что нашла- так это то, что не выкипит из не ничего- крышка плотно закрыта и выключается сама. Стоит ли ждать большего?
9 лет
назад
от
Joker
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Меня МВ разочаровала - я е купила на волне только начавшейся рекламы. сначала ох да ах - сейчас понимаю что деньги на ветер. Стоит зря - пыль собирает. Еще и электричество жрет. когда включаешь, а у нас газ дешевле электроэнегергии. и обьем маленький - я борщ варю сразу на ведро, суп - на пять литров.
9 лет
назад
от
KC
▲
▼
0
голосов
я многое в ней готовлю. холодец. картошка с мясом без воды оч вкусная. котлетки на режиме запекание под крышкой полчаются и обжареные и пропареные одновременно. пирог с мясом дрожжевой выходит весьма не дурно. главное уметь готовить а уж каши там и правда отличные получаются
9 лет
назад
от
Макс Пронченко
▲
▼
0
голосов
я активно пользуюсь уже года три, у меня Редмонды, но другие модельки (на 3л и на 5л) , готовлю каши, супы, мясо тушу, запеканки, кексы пеку, холодец варю. кстати, макароны в ней не варила никогда. а рис получатся замечательный! и каша рисовая, и откидной для гарнира
9 лет
назад
от
Viridis
▲
▼
0
голосов
все волшебство - в руках повара, а не в мультиварке. народ хвастает, что супы варить просто, все закинул и забыл. я так не делала бы. все продукты разное время готовятся, зажарку по-любому на плите делать. ну раз подарили, то осваивайте)
9 лет
назад
от
Helen
Связанные вопросы
2
ответа
Это плесень? (Чайный гриб)
2 года
назад
от
eva doljencova
1
ответ
Блюда где мясо с гарниром единое блюдо
2 года
назад
от
Руслан Расулов
7
ответов
Подскажите на чем полезне варить супы? На воде или на бульонах?
12 лет
назад
от
Alex Berezov