Все о еде
Войти
Регистрация
Любители йогуртов, помогите и подскажите.
Любители йогуртов, помогите и подскажите. Йогурты в баночках, густые и в бутылочках, питьевые, они по полезности одинаковы, или как? Мой любимый в банке с персиком, а мама говорит, что от него толку никакого не будет в плане укрепления иммунитета и улучшения перистальтики кишечника.
7 лет
назад
от
Нина Заветленская
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Полезне всего те, что с коротким сроком годности. Но и от них вроде бактерии дольше пары недель в кишечнике не живут, как и от препаратов с молочнокислыми бактериями. Ну типа нельзя насадить в кишечник что-то. Так, самочувствие временно поприятне будет.
7 лет
назад
от
Ермакова
▲
▼
0
голосов
какая разница я ем все из фирмы данон сейчас перешла на йогурт со вкусом пломбира кефир если любите пейте для перистальтики или бефидумбактерим покупайте вот он и укрепит иммунитет
7 лет
назад
от
Маша Зайцева
▲
▼
0
голосов
Для нормализации кишечника лучше купить бифидумбактерин в аптеке и пропить 7- 10 дней, и тогда будет польза это живые полезные бактерии, а то что в бутылочках с консервантами и химией какая польза ?
7 лет
назад
от
Ulyana Miftahova
▲
▼
0
голосов
Помню, года 4 назад делала домашний йогурт - молоко + закваска и дальше уже любые фрукты-ягоды по собственному желанию. И приготовить можно много и вкус великолепный. И пользы больше, чем от покупных - без химии и всякой бяки)
7 лет
назад
от
ЯраТ
Связанные вопросы
1
ответ
где дороже еда. в германии или в италии
9 лет
назад
от
Елена Бронич
1
ответ
Помогите разобраться с пшеничной закваской
7 лет
назад
от
Лорик
4
ответа
не скажу, что уху не умею варить. Но может быть какой секретик там, ньанс?
11 лет
назад
от
nostalgy.96