Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите разобраться с пшеничной закваской
Вчера в 8 вечера начала делать закваску (25гр цельнозерновой пшеничной муки: 25гр воды) . Накрыла баночку плёнкой и сделала несколько отверстий. Сегодня утром увидела, что за ночь она прилично поднялась и опустилась. Она стала сероватой и появились 1-2 пузырька. Везде пишут, что изменений за сутки обычно не происходит. Нормально ли, что она так себя повела всего лишь за ночь? Может её выбросить?
7 лет
назад
от
Лорик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Странные вобще люди продают культурные дрожжи вы не хотите а берёте дикие ловите и какие вы поймаете такую гадость и получите Это не просто так стали применять культуры дрожжей Потому что некоторые культуры вырабатывают метиловый а не этиловый спирт травятся лежат в больнице ума не набирают может быть из-за отсутствия онного
7 лет
назад
от
Дуб Берёзовый
Связанные вопросы
5
ответов
Водопроводную воду можно пить ( фильтры для воды это маркетинговый ход) ?
9 лет
назад
от
Екатерина Сидорова
1
ответ
Вы любите хамон? С чем едите? куда добавляете?
4 года
назад
от
Полина Круковская
4
ответа
можно ли скушать заводское варенье 87 года выпуска
12 лет
назад
от
Елена Рашевская