Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас запекаю в духовке куриное филе вместе с картошкой. Филе приготовилось. картошка еще нет. Что делать?
11 годов
назад
от
Анна Гребенюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Оставить запекать при низкой температуре. А вобще лучше добавить кусочек сливочного масла и немного майонеза, для сочности, чтобы курица не подгорела.
11 годов
назад
от
Гуля
▲
▼
0
голосов
я фольгой накрываю и мелко режу, за час все пропекается. а у Вас пусть стоит дальше, с филе ничего не случится
11 годов
назад
от
ВячеславКараваев
Связанные вопросы
1
ответ
Какую наиболе адека\ватную оптимальную начинку для пересолённых блинов можно и надо сделать?
2 годов
назад
от
Мамонтон
1
ответ
Можно ли чеснок закатывать в банку? Если да, то подскажите рецепт.
9 годов
назад
от
Маньяк на майле
1
ответ
Я сырникоман, ела бы сырники каждый день, но могу делать их пол месяца только) а у вас какие блюда есть на каждый день?
2 годов
назад
от
Андрей