Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое Глютен и с чем его надо есть?
6 лет
назад
от
Ольга Рамшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По сути, глютен - это белки злаков. Является ценным пищевым продуктом. Служит транспортным белком для витаминов группы B. Чем больше в муке глютена, тем выше её сорт и цена. Именно глютен придает тесту эластичность. Как и любые другие белки, глютен является аллергеном, поэтому сейчас указывается производителями продуктов на этикетке наряду с другими аллергенами, такими как горчица, селдерей, арахис, молоко и цитрусовые и т. д. Подробно в этой статье -
6 лет
назад
от
Саня VTEC DOHC
Связанные вопросы
1
ответ
Фермерское масло и масло в магазине все из одного котла? И все остальное.
9 лет
назад
от
Лиса Заяц
4
ответа
Подскажите чем можно заменить майонез в пицце кроме сметаны . Пробовала сметану она сворачивается. Может какой-то соус?
12 лет
назад
от
Лилия Мангушева
2
ответа
подскажите рецепт какого-нибудь блюда
7 лет
назад
от
SOProger