Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт Вашей РОДИНЫ?
10 лет
назад
от
Александра
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я в Абхазии родилась. Вся кавказская кухня - МОЯ. Лобио- просто с ума схожу. Тамошне, с лепешкой, да на деревянном столе. И сациви, и чанахи, чахохбили. . Ну, перечислять долго.
10 лет
назад
от
Летящей Походкой
▲
▼
0
голосов
вода черный хлеб подсолнечное масло зеленый лук соль
Приготовление:
1 Нарезать мелко зеленый лук, пересыпать в глубокую тарелку и помять до выделения сока.
2 Покрошить туда слегка черствый черный хлеб, залить охлажденной кипяченой водой, добавить ложку подсолнечного масла, посолить и перемешать.
10 лет
назад
от
нириа кламэнсия
Связанные вопросы
2
ответа
Едите тыкву? Мне кажется, только те, кого в детстве кормили ей.
4 года
назад
от
Смаайл
2
ответа
Можно ли стать поваром, если я не пошёл после 9 класса в техникум?
8 лет
назад
от
Доза счастья
1
ответ
Как вы готовите куриные желудочки?
1 год
назад
от
PrestonMinga