Рецепт Вашей РОДИНЫ?

10 лет назад от Александра

2 Ответа



0 голосов
А я в Абхазии родилась. Вся кавказская кухня - МОЯ. Лобио- просто с ума схожу. Тамошне, с лепешкой, да на деревянном столе. И сациви, и чанахи, чахохбили. . Ну, перечислять долго.
10 лет назад от Летящей Походкой
0 голосов
вода черный хлеб подсолнечное масло зеленый лук соль
Приготовление:
1 Нарезать мелко зеленый лук, пересыпать в глубокую тарелку и помять до выделения сока.

 2 Покрошить туда слегка черствый черный хлеб, залить охлажденной кипяченой водой, добавить ложку подсолнечного масла, посолить и перемешать.
10 лет назад от нириа кламэнсия

Связанные вопросы