Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сгущёнка такая вкусная?
2 годов
назад
от
Эльмира Гаджиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это эволюция виновата, она знает, что для выживания нужно есть, а сладкое нам нравится на вкус потому что оно калорийное и позволяет набрать жирка, не помереть с голоду.
2 годов
назад
от
Ходина Наталья (Щёкина)
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли выкидывать фрукты?
1 месяц
назад
от
Иван Егоров
2
ответов
как приготовить рис с зеленым горошком, кукурузой и морковью в пароварке? хочется блюдо без заморочек.
12 годов
назад
от
светлана ...
6
ответов
Кто нибудь печет в чугунной посуде? нормально? не хочу использовать вредный тефлон
12 годов
назад
от
sasha romanizhun