Все о еде
Войти
Регистрация
Подсолнечное масло Стесняюсь спросить. . В чём различие рафинированного и НЕрафинированного подсолнечного масла? )
10 лет
назад
от
----
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рафинированное очищенное от того что может выпасть в осадок- а хорошо или плохо решайте сами, очищают не от грязи, а от не мене полезных остатков семечек.
10 лет
назад
от
Саша ИВАНОВА
▲
▼
0
голосов
Рафинированное масло отличается от нерафинированного не только вкусом,
верне, его отсутствием, но и тем, что оно не дымится и не образует пены
при приготовлении горячих блюд.
10 лет
назад
от
Лика
Связанные вопросы
1
ответ
Вы можете выпить без повода?
6 лет
назад
от
Den4ik and Tolyan )
1
ответ
Сырая семга. Охлажденка. Сначала засолить и замозить к НГ? Или заморозить несолёной а засолить за три-четыре дня до НГ?
5 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Какие грибы самые вкусные?
2 года
назад
от
Светлана))