Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сделать маринад для говядины?
10 лет
назад
от
Сергей Вороненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый лучший - луковый сок (лук мелко нарезать, подавить, перетереть руками с солью и щепоткой сахара. Специи - по вкусу. Обязательно - черный и красный перец, мне нравится орегано и базилик) . И - на пару-тройку часов в нем оставить мясо.
Мало лука - добавь спелые помидоры, натертые на терке.
Любая кислота - только ПОСЛЕ лука. Желательно - вобще только перед мангалом или поливать кислым уже жарящеся мясо.
. Ни в коем случае не мажь мясо майонезом, кетчупом - получится отвратительное и очень вредное г. но.
10 лет
назад
от
иван николаев
Связанные вопросы
4
ответа
Что такон РАЗРЫХЛИТЕЛЬ?
2 года
назад
от
Задов Прапорщик
1
ответ
А вам тоже это не приятно или пофиг?
9 лет
назад
от
Татьяна Белоусова
1
ответ
Сколько сахара в корне хрена?
4 года
назад
от
Мила Янукайте