Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сделать маринад для говядины?
10 лет
назад
от
Сергей Вороненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый лучший - луковый сок (лук мелко нарезать, подавить, перетереть руками с солью и щепоткой сахара. Специи - по вкусу. Обязательно - черный и красный перец, мне нравится орегано и базилик) . И - на пару-тройку часов в нем оставить мясо.
Мало лука - добавь спелые помидоры, натертые на терке.
Любая кислота - только ПОСЛЕ лука. Желательно - вобще только перед мангалом или поливать кислым уже жарящеся мясо.
. Ни в коем случае не мажь мясо майонезом, кетчупом - получится отвратительное и очень вредное г. но.
10 лет
назад
от
иван николаев
Связанные вопросы
2
ответа
Купили блендер какие можно сделать коктейли и вобще что можно с ним приготовить вкусное и не обычное?
10 лет
назад
от
Хранитель Пьяниц
1
ответ
Из замороженной утки, что можно приготовить?
1 год
назад
от
bartonass
1
ответ
Яйцо, свежий огурец, зелёный лук-что за блюдо сочинить можно?
7 месяцев
назад
от
Вопросник ?????