Ваш рецепт яичнице, кто с чем её готовит, какие секреты вкусного приготовления?

10 лет назад от Сергей Битюков

4 Ответа



0 голосов
Я люблю по весне с молоденьким зеленым луком. И залить этим гренки из черного хлеба. Но не празднично, правда.
А празднично - пожарьте шампиньонов, сверху их залейте омлетом. ммм
10 лет назад от НЮША
0 голосов
С детства почему-то нравится молочная яичница с морковью.
Морковь потереть, потушить на сливочном масле, можно добавить немного молока, залить яйцами, смешанными с молоком. Довести до готовности в духовке или на плите. .
Также делаю и яичницу со шпинатом. Иногда - обе на одной сковороде, получается двухцветная, очень красивая, яичница.
10 лет назад от Анна Ковальская
0 голосов
Все любимые продукты в холодильнике! ! Смешать с яйцом, перчиком, масло оливковое на сковородочку! ! Оох, и запах будет, и пальчики потом оближите! Приятного аппетита!
10 лет назад от ... )))
0 голосов
Вот яичницу с чем только можно готовить! На сале, на подсолнечном или оливковом масле, на сливочном масле, с молоком взбить, с мясом или колбасой, сосисками, с томат-пастой, томатным или иным соусом, кетчупом, свежими помидорами, с отварным или жареным картофелем, зеленью, луком, с беконом, да хоть с зеленым горошком! Со сладким перцем, с сыром.
10 лет назад от Linocka Alinocka

Связанные вопросы