Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается каша быстрого приготовления от обычной?
Сегодня распространены каши быстрого приготовления (без варки, или с минимальным временем на варку) . Полезны ли они так же, как и обычные каши? Или это как доширак? Спасибо!
10 лет
назад
от
Виталик Давыдов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Каши быстрого приготовления - это труха. Вреда в них нет, но и польза отсутствует. Зерно проходит термическую, химическую и механическую обработку, витамины и микроэлементы разрушаются, оболочка зерна удалена, в общем, не стоит систематически кушать всякий хлам. Иногда можно, когда очень спешите, а постоянно лучше кушать цельнозерновые каши. Это источник микро и макроэлементов, которых вы не найдёте ни в рыбе-мясе-яйцах, ни в овощах-фруктах-зелени.
10 лет
назад
от
Анатолий Роздольский
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что полезны. Если в составе нет всяких консервантов и прочей гадости.
Я покупаю хлопья, которые надо варить 1 минуту и вобще их не варю, просто заливаю кипятком. Потом можно подогреть в микроволновке. Наоборот, когда кашу долго варишь, убиваешь полезные вещества. Мне так кажется. Ну и читала об этом где-то
10 лет
назад
от
WhiteDream
Связанные вопросы
1
ответ
Щи варю из квашеной кпусты. Капуста сво\я, мною квашенная, секретики расскажите пожалуйста! Спасибо!
6 лет
назад
от
BAD Robot
2
ответа
как приготовить заварной кофе в турке
10 лет
назад
от
Йокко Тукканнен
4
ответа
Купил итальянские макароны, как вкусне их приготовить? Спасибо вам заране!
12 лет
назад
от
Hast