Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт простого и вкусного пирога ) спасибо )
10 лет
назад
от
Elenka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
3 яйца, 1 стакан сахара. щепоточка соли, щепоточка соды, корицы, и ванилина. ОЧЕНЬ ХОРОШО, долго взбить миксером - залог ВКУСНОСТИ и ПЫШНОСТИ пирога. добавить стакан муки. перемешать и накрошить фрукты, какие есть. и в духовку. БОМБА.
10 лет
назад
от
Ильина Ксения
▲
▼
0
голосов
Кефир – 1 стаканЯйцо – 2 шт. Сахар -0, 5 стаканаПовидло (варенье) – 1 стаканМука – 2, 5 стаканаКурага – 50 гр. Два яйца разбиваю в миску, постепенно добавляю к ним 0, 5 стакана сахара и взбиваю до образования пены. Выливаю в миску стакан кефира По рецепту нужно добавлять повидло Беру чайную ложку соды, гашу е уксусом и выливаю втесто Постепенно добавляю муку и вымешиваю тесто. Оно должно получиться густое как для олади Когда тесто готово, добавляю в него мелко порезанную курагу. Тут тоже масса вариантов, можно добавить и орехи, и изюм. Выливаю тесто в глубокую сковороду, смазанную маргарином, и ставлю пирог выпекаться в духовку. Поставила тесто и тогда Выливаю тесто в глубокую сковороду, смазанную маргарином, начинаю духовку разогревать, давая тесту время подняться в постепенно начинаю духовку разогревать, давая тесту время подняться в постепенно которая не даст тесту хорошо подняться. В этом случае вниз нужно подставлять сковороду с водой. Вот такая небольшая хитрость. Выпекается пирог 40-45 мин. Проверяю готовность, протыкаю бисквит деревянной зубочисткой. Если тесто не прилипает к дереву, то тесто готово. Достаем бисквит, посыпаем его сверху сахарной пудрой, даем немного остыть, разрезаем и подаем к столу ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
10 лет
назад
от
TanyaDobrev
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди делят еду на вредную или полезную?
1 год
назад
от
I Bash
4
ответа
Пироги (равно как и все остальное) подгорают но не пропекаются - что делать?
12 лет
назад
от
Анна Корецкая
2
ответа
Напишите пожалуйста рецепт салата "Подсолнух". Очень хочеться приготовить и попробовать такой салат.
13 лет
назад
от
Олег Ткаченко