Все о еде
Войти
Регистрация
нахер безе делать сверху на выпечку, оно ж не получается, все мягкое, его надо делать 1, 5 часа
9 годов
назад
от
111 111
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так грубо, что даже отвечать не хотелось. Каждому свое, есть такой рецепт пирога или пирожных, где безе, т. е. белковая масса только сверху схватвается горячим воздухом, а внутри остается мягкой, кому-то это нравится, это находит своего потребителя, почему бы и нет.
9 годов
назад
от
Ольга Кудельская
Связанные вопросы
4
ответов
Что значит в магазине надпись над дверями "порошок невходи"?
12 годов
назад
от
Анастасия Родионова
1
ответ
Можно ли что нибудь приготовить из йогурта ? )
7 годов
назад
от
Юлия Кулешова
1
ответ
Вы любите виски?
2 годов
назад
от
Радий Буздалов