Все о еде
Войти
Регистрация
нахер безе делать сверху на выпечку, оно ж не получается, все мягкое, его надо делать 1, 5 часа
10 лет
назад
от
111 111
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так грубо, что даже отвечать не хотелось. Каждому свое, есть такой рецепт пирога или пирожных, где безе, т. е. белковая масса только сверху схватвается горячим воздухом, а внутри остается мягкой, кому-то это нравится, это находит своего потребителя, почему бы и нет.
10 лет
назад
от
Ольга Кудельская
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, подскажите пожалуйста.
8 лет
назад
от
ulyanor
3
ответа
КАК ЗАСОЛИТЬ СЁМГУ САХАР СОЛЬ И КАК ИХ ПОСЫПАТЬ НА РЫБУ ИЛИ МАЗАТЬ?
11 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Если в кофе вместо молока добавить мороженное вкусно будет? А сколько добавлять?
8 лет
назад
от
сергей иванов