Все о еде
Войти
Регистрация
нахер безе делать сверху на выпечку, оно ж не получается, все мягкое, его надо делать 1, 5 часа
10 лет
назад
от
111 111
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так грубо, что даже отвечать не хотелось. Каждому свое, есть такой рецепт пирога или пирожных, где безе, т. е. белковая масса только сверху схватвается горячим воздухом, а внутри остается мягкой, кому-то это нравится, это находит своего потребителя, почему бы и нет.
10 лет
назад
от
Ольга Кудельская
Связанные вопросы
1
ответ
Как разбить яйцо в сковородку, чтобы желток не растекся?
1 год
назад
от
Vik
3
ответа
Какое блюдо вкусное в холодном виде? Кроме салатов и бутербродов) З. Ы. Важный вопрос) + Да, шутки про холодец мимо)
3 года
назад
от
Елена Золотых
1
ответ
А вы когда нибудь? вн
3 года
назад
от
ольга канькова