почему Вы не покупаете охлажденное мясо российского производителя

но охотно покупаете импорт глубокой заморозки? что, дело только в цене?
 Вы же не работаете себе в убыток, почему это должен делать фермер? пусть дороже, но ведь свеже
10 лет назад от Юлия Морозова

3 Ответа



0 голосов
Говядину не ем, но языки иногда покупаю. Так наши замороженые имеют самый непрезентабельный вид . В убыток. наши крестьяне например, любят продавать картофель с огорода рядом с домом, мед на пасеке по цене магазинного, "мол не в убыток же, в магазине столько же стоит", но лихо забывают вычесть из своей цены :налоги, транспортные расходы на доставку товара до магазина, аренду магазина и зарплаты сотрудников .
Загадочный случай. значит голландская говядина катируется лучше отечественной, может хотят бычков купить, а не старую корову . кто ж знает.
10 лет назад от Setroll
0 голосов
Всегда беру только охлажденное, на моем любимом Преображенском рынке. Выбор отличный, цены, как в Ашане. Грудинку на первое и для тушения. Баранью шейку - для плова. Свиную шейку - для жарки. Говяжий филей - для жарки.
10 лет назад от Саня пушок
0 голосов
вобще не покупаю ни замороженное, ни охлажденное (кроме кур магазинных) , всегда на базаре, сейчас оно такое дорогое, захотелось сальца посолить с чесночком, перчиком, цена 180 за кг, кусочек купила, благо, что сын соленое не ест, а мне хватит, посолила, жду, люблю есть с помидорами, зеленью, чесноком
10 лет назад от Энди

Связанные вопросы