Все о еде
Войти
Регистрация
почему Вы не покупаете охлажденное мясо российского производителя
но охотно покупаете импорт глубокой заморозки? что, дело только в цене?
Вы же не работаете себе в убыток, почему это должен делать фермер? пусть дороже, но ведь свеже
10 лет
назад
от
Юлия Морозова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говядину не ем, но языки иногда покупаю. Так наши замороженые имеют самый непрезентабельный вид . В убыток. наши крестьяне например, любят продавать картофель с огорода рядом с домом, мед на пасеке по цене магазинного, "мол не в убыток же, в магазине столько же стоит", но лихо забывают вычесть из своей цены :налоги, транспортные расходы на доставку товара до магазина, аренду магазина и зарплаты сотрудников .
Загадочный случай. значит голландская говядина катируется лучше отечественной, может хотят бычков купить, а не старую корову . кто ж знает.
10 лет
назад
от
Setroll
▲
▼
0
голосов
Всегда беру только охлажденное, на моем любимом Преображенском рынке. Выбор отличный, цены, как в Ашане. Грудинку на первое и для тушения. Баранью шейку - для плова. Свиную шейку - для жарки. Говяжий филей - для жарки.
10 лет
назад
от
Саня пушок
▲
▼
0
голосов
вобще не покупаю ни замороженное, ни охлажденное (кроме кур магазинных) , всегда на базаре, сейчас оно такое дорогое, захотелось сальца посолить с чесночком, перчиком, цена 180 за кг, кусочек купила, благо, что сын соленое не ест, а мне хватит, посолила, жду, люблю есть с помидорами, зеленью, чесноком
10 лет
назад
от
Энди
Связанные вопросы
2
ответа
А можно что-нибудь приготовить из зёрен поп-корма кроме, собственно, самого поп-корма? (нет, опечаток тут нет)
5 лет
назад
от
Сэм™
1
ответ
Сам по себе рис безвкусный какой-то гарнир, а как ему придать вкус чтоб с удовольствием его есть, а не как что то
4 года
назад
от
АВК Интерьер
1
ответ
Как правильно хранить крепкий алкоголь
6 лет
назад
от
Ирина