Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жарю свинину на сковороде, она не получается очень сухая, куски свертываются и становятся маленькими? Где ошибка?
10 лет
назад
от
Ошибка или Истина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Она НЕ получается сухая? (Это твой вопрос) . Надеюсь, что поняла тебя. На сковородку - ЛУК. Много. Перед тем нарезал свинюшку - сахар добавь. Не ослышелся - САХАР. Пусть постоит. На лук, подпек его не сильно. Свинятину (да и любое другое мясо) . Сразу не мешай. Пусть поджарится. Запечатывай куски. Потом мешай. Редко.
10 лет
назад
от
Шпилька!
▲
▼
0
голосов
Надо сначала в мясо водички подлить, пусть оно потушится, а когда вода выпарится, то мясо слегка обжарить, оно будет сочным и мягким. Или просто жарить на медленном огне.
10 лет
назад
от
Алина Гагаева
▲
▼
0
голосов
маленькие-так 40% ужарки. чтобы не сворачивались-надо надрезать ножом сединительную ткань (жилки такие) . чтобы корочка была-сначала обжарить на сильном огне, а доводить до готовности-на маленьком
10 лет
назад
от
Князь
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-то тут знает, варить яйца сколько? Всмятку хочу! ! Никак со временем не угадаю!
10 лет
назад
от
Фаворитка
1
ответ
Что за печенья OREO что ли?
9 лет
назад
от
Митрофан Лупу
1
ответ
Бабушко 404, написавшая, что сама делает колбасу и купаты и УПОРНО не желающая написать, КАК она это делает .
3 месяца
назад
от
Марина Горлова