Когда жарю свинину на сковороде, она не получается очень сухая, куски свертываются и становятся маленькими? Где ошибка?

10 лет назад от Ошибка или Истина

3 Ответа



0 голосов
Она НЕ получается сухая? (Это твой вопрос) . Надеюсь, что поняла тебя. На сковородку - ЛУК. Много. Перед тем нарезал свинюшку - сахар добавь. Не ослышелся - САХАР. Пусть постоит. На лук, подпек его не сильно. Свинятину (да и любое другое мясо) . Сразу не мешай. Пусть поджарится. Запечатывай куски. Потом мешай. Редко.
10 лет назад от Шпилька!
0 голосов
Надо сначала в мясо водички подлить, пусть оно потушится, а когда вода выпарится, то мясо слегка обжарить, оно будет сочным и мягким. Или просто жарить на медленном огне.
10 лет назад от Алина Гагаева
0 голосов
маленькие-так 40% ужарки. чтобы не сворачивались-надо надрезать ножом сединительную ткань (жилки такие) . чтобы корочка была-сначала обжарить на сильном огне, а доводить до готовности-на маленьком
10 лет назад от Князь

Связанные вопросы