Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит не поднялся, почему?
Бисквит внутри сухой, не подгорел, ничего с ним не случилось, но почему-то не поднялся. С духовкой тоже всё нормально, когда делаю бисквиты все поднимаются.
11 месяцев
назад
от
DominicParas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причина в использовании неправильных пропорций ингредиентов или неправильном смешивании теста. Если яйца были слишком холодными, это может затруднить подъем бисквита. Лучше использовать яйца комнатной температуры и следовать рецепту точно.
11 месяцев
назад
от
Лиза Подлиза
Связанные вопросы
1
ответ
Из оставшегося от куличей гоголь-моголя что можно приготовить? Может что-то испечь? посоветуйте, жалко выбрасывать
10 годов
назад
от
Анастасия Чакстер
1
ответ
Творог - Молоко Можно ли кушать творог с молоком ?
8 годов
назад
от
Джина
1
ответ
как заебашить пиццу если дома только яйца& ну еще есть масло и мука и возможно есть паста
6 годов
назад
от
. .