Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит не поднялся, почему?
Бисквит внутри сухой, не подгорел, ничего с ним не случилось, но почему-то не поднялся. С духовкой тоже всё нормально, когда делаю бисквиты все поднимаются.
1 год
назад
от
DominicParas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причина в использовании неправильных пропорций ингредиентов или неправильном смешивании теста. Если яйца были слишком холодными, это может затруднить подъем бисквита. Лучше использовать яйца комнатной температуры и следовать рецепту точно.
1 год
назад
от
Лиза Подлиза
Связанные вопросы
1
ответ
Лисички разморозила, начала жарить а у них странный вкус? Почему и как это исправить?
9 лет
назад
от
КОСМОПОЛИТ
1
ответ
Куда добавить перчик чили, чтоб гости румбу отмочили?
13 лет
назад
от
Альвина Березка
2
ответа
Нужны рецепты тортов
7 лет
назад
от
Виктория Черевань