Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит не поднялся, почему?
Бисквит внутри сухой, не подгорел, ничего с ним не случилось, но почему-то не поднялся. С духовкой тоже всё нормально, когда делаю бисквиты все поднимаются.
1 год
назад
от
DominicParas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причина в использовании неправильных пропорций ингредиентов или неправильном смешивании теста. Если яйца были слишком холодными, это может затруднить подъем бисквита. Лучше использовать яйца комнатной температуры и следовать рецепту точно.
1 год
назад
от
Лиза Подлиза
Связанные вопросы
1
ответ
Какой арахис полезне? Жареный, паренный или сырой?
10 лет
назад
от
Ольга Стовба
3
ответа
Дома есть кукуруза консервированная, подскажите простой салат с ней? Без майонеза.
9 лет
назад
от
Анна
1
ответ
А вот вы сможете дома нажарить настоящих чебуреков, так что домашних не оторвать от стола и сколько сами сможете съесть?
4 года
назад
от
Сергей Прохорец