Все о еде
Войти
Регистрация
Прокипятили уже прокисше молоко! Что с ним делать?
Молоко стало кислить и сдуру решили его прокипятить, чтобы "спасти". А оказалось, наоборот, испортили! Получили в итоге кастрюлю закваски и что-то похоже на творог, что с этим делать? ? выбрасывать ой как не хочется! заране спасибо!
10 лет
назад
от
Алевтина Черепанова(Иванова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог готовят путём нагревания простокваши.
А Вы закипятили и сделали не творог, а резину. Процедите, отожмите и с этим творогм оладьи испеките (сырники)
10 лет
назад
от
♥
Связанные вопросы
3
ответа
Как лучше тушить капусту (сырую) - с добавлением воды или только на растительном масле? Напишите как вы тушите капусту
3 года
назад
от
социально чуждый
1
ответ
Много ли ккал в этих роллах?
3 месяца
назад
от
Ани Григоря
4
ответа
расскажите рецепты низкокалорийных блинов! (если такие бывают. )
11 лет
назад
от
Лада Шонина