Как же сварить овсяную кашу?

10 лет назад от Лисичка

3 Ответа



0 голосов
Знаете, как делают иной раз в Англии? Я пробовал, мне понравилось. Просто берете хлопья, сыплете в тарелку, заливаете водой (любой) , можно и с сахаром (или с солью, по вкусу) . Повозили там ложкой - спокойной ночи. Утром проснулись - и ложкой "ам-ам". Организм получил полноценный завтрак. И очень полезный. Овсянка уж там в желудке разберется, что ей делать. Разумется, если у вас нет противопоказаний.
10 лет назад от OKSA
0 голосов
Можно просто овсяные хлопья залить кипящей жидкостью (молоко, вода, сливки) , добавить соль, сахар, масло. Накрыть тарелку крышкой и через пару минут каша будет готова.
Можно всыпать хлопья овсяные в кастрюльку для микроволновки, влить воду, добавить соль, масло и на полторы минуты в микроволновку. Все. Каша готова.
Смачна есци!
10 лет назад от катрин князева
0 голосов
Вода и хлопья 2:1.
Закипела вода. Посолить.

Всыпать хлопья.

Размешивать на крутом кипятке. Выключаю эл/плиту.

Добавляю сливочное масло. Приятного аппетита.
10 лет назад от Андрей Драко

Связанные вопросы