Все о еде
Войти
Регистрация
А вам нравится Фаршмак
Взяла рецепт с ютуба. Яблочко+яичко+размоченная булочка+селёдочка и в итоге всё это мне напоминает сырой фарш на рыбные котлеты. Таким и должен быть вкус настоящего еврейского фаршмака?
10 лет
назад
от
Анастасия Бабицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Форшмак
Отваренный ране картофель пропустить через пресс, смешать с обжаренным на смальце мелко рубленным луком. Селёдку нарезать средним кубиком, смешать со всем остальным, посолить, поперчить. Подавать с хлебом как намазку.
2 крупных варёных картофелины; 1 филе сельди пряного посола; 1 луковица; 1-2 ст. л. смальца (здесь: из цесарки) ; соль, чёрный перец
10 лет
назад
от
Айгерим Байкасинова
Связанные вопросы
2
ответа
Если пельмени заморозить на 100 лет, через 100 лет они будут столь же вкусны?
5 лет
назад
от
Рима Машира
1
ответ
почему есть пицца маргарита салат цезарь но нет еды с именем лёха
7 лет
назад
от
ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВО
2
ответа
хлеб стоит 20р. а если печь самому с ржаной муки это дешевле?
8 лет
назад
от
Hulk ...