Все о еде
Войти
Регистрация
А вам нравится Фаршмак
Взяла рецепт с ютуба. Яблочко+яичко+размоченная булочка+селёдочка и в итоге всё это мне напоминает сырой фарш на рыбные котлеты. Таким и должен быть вкус настоящего еврейского фаршмака?
10 годов
назад
от
Анастасия Бабицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Форшмак
Отваренный ране картофель пропустить через пресс, смешать с обжаренным на смальце мелко рубленным луком. Селёдку нарезать средним кубиком, смешать со всем остальным, посолить, поперчить. Подавать с хлебом как намазку.
2 крупных варёных картофелины; 1 филе сельди пряного посола; 1 луковица; 1-2 ст. л. смальца (здесь: из цесарки) ; соль, чёрный перец
10 годов
назад
от
Айгерим Байкасинова
Связанные вопросы
1
ответ
Супчик едите после работы?
3 годов
назад
от
Владимир Троц
2
ответов
На 1 литр воды сколько соли и сахара для маринования огурцов с помидорками (ассорти) ?
8 годов
назад
от
Алинка-Малинка
3
ответов
Самые вкусные напитки самые вредные. Вот я например считаю самым вкусновредным кока колу и пепси. Что же туда добавляют?
10 годов
назад
от
Юл`4иK