А вам нравится Фаршмак

Взяла рецепт с ютуба. Яблочко+яичко+размоченная булочка+селёдочка и в итоге всё это мне напоминает сырой фарш на рыбные котлеты. Таким и должен быть вкус настоящего еврейского фаршмака?
10 годов назад от Анастасия Бабицкая

1 ответ

0 голосов
Форшмак

Отваренный ране картофель пропустить через пресс, смешать с обжаренным на смальце мелко рубленным луком. Селёдку нарезать средним кубиком, смешать со всем остальным, посолить, поперчить. Подавать с хлебом как намазку.
2 крупных варёных картофелины; 1 филе сельди пряного посола; 1 луковица; 1-2 ст. л. смальца (здесь: из цесарки) ; соль, чёрный перец
10 годов назад от Айгерим Байкасинова

Связанные вопросы