Все о еде
Войти
Регистрация
ПОДСКАЖИТЕ! как вы солите брюшка сёмги или лосося. За рание благодарю!
11 лет
назад
от
людмила карцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 кг рыбы-3 столовые ложки крупной соли, чайную ложечку сахара. Каждый кусок или кусочик-обмокнуть -плотно сложить друг на друга-плотно завернуть в пергамент или в бумагу-положить в кастрлюку или пластмасовую коробку и в холодильник. На третий день получите деликатес.
11 лет
назад
от
ツAngelツ
Связанные вопросы
2
ответа
Почему капроновые крышки называются "капроновыми"? Ведь капрон это ткань для колготок, не так ли?
6 лет
назад
от
Светлячок
1
ответ
Где купить нутовые котлеты?
3 года
назад
от
Чертёнок в Юбке
2
ответа
Тесто на кефире
3 года
назад
от
Евгения