Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить баклажаны, если можно рецепт, спасибо.
9 лет
назад
от
My Personal Diary
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот сейчас то же буду готовить, баклажаны режу пополам, опускаю на несколько минут в кипяток, потом под холодную воду. снимаю с них шкурку, вымываю все семечки и режу на куски, туда же режу лук, тру морковь на крупной тёрке, помидорки режу и ещё мясо кусочками или свинину или курицу, перемешиваю, посыпаю специями. Всё это вываливаю на противен. беру майонез и сметану пополам, тру туда твёрдый сыр и чеснок и этим всё поливаю и ставлю в духовку до готовности мяса. Получается очень вкусно.
9 лет
назад
от
Луна
▲
▼
0
голосов
Противень смазываем маслом присыпаем репчатым луком. Потом делаем то что на фото. В конце еще раз поливаем сверху раст. маслом перчим, коадем кориандр и бпзилик сушеные. НЕ СОЛИМ! Закрываем фольгой. Сиавим в горячую духовку 180° часа на полтора. Потом снимаем фольгу и повыше переситаляем что бы запеклись. Посыпаем брынзой и свежей петрушко. Есть можно горячими. Лично я предпочитаю в хололном виде
9 лет
назад
от
галя килина
▲
▼
0
голосов
Баклажаны опускаешь в кипяток, пока тот не остынет. Потом режу их вдоль, тонко, получаются пласты. Во время жарки солю каждый, со всех сторон. Потом режу свежий помидор тонко, на кружочки. Натираю на терке сыр, чеснок, и добавляю майонез. На один остывший пласт, на одну его половину краду смесь из сыра, и помидор, другой половиной накрываю. Таким образом у нас получается конверт. Очень вкусно. Приятного аппетита.
9 лет
назад
от
Степа Сухоруков
Связанные вопросы
2
ответа
Где лучше хранить мед?
2 года
назад
от
Турбо Мяу
2
ответа
Небось картошку все мы уважаем, Когда с сольцой е намять! Автор: В. С. Высоцкий Что скажите ?
3 года
назад
от
галина бармасова
3
ответа
что побыренькому сварганить из сарделек и картошки? Чтобы было необычно и вкусно)
10 лет
назад
от
Алия Оразалина