Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, помогите, не помню рецепт рассола для маринованных огурцов
На 3, 5 л воды 0, 5 л уксуса 9%, а соли и сахара? Помню, что сахара в 2 раза больше чем соли. У кого такой рецепт? Я таким рассолом закрывала еще огород (огурцы, кабачки, капуста и помидоры) . Кто сталкивался с этим рецептом, помогите!
10 лет
назад
от
Annushka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 1 литр воды 2 ст. ложки сахара. 1 ст . ложку соли и 1 чайную ложку уксуса. Сответственно на три литра все это увеличивать в 3 раза. (6 с. л. сахара, 3 ст. л. соли, 3 ч. л. уксуса) и специи конечно же добавить перец горошком, перец душистый, лаврушка и т. д. что любите я например хреновые и вишневые листочки добавляю, укроп и чеснок) Я всегда по такому рецепту мариную и огурцы получаются очень вкусными и хрустящими
10 лет
назад
от
Марина Ощепкова-Гасуха
Связанные вопросы
1
ответ
Какие салаты готовятся быстро, а хранятся в холодильнике долго ?
6 лет
назад
от
Илья
3
ответа
Кто как разогревает мясо или рыбу в микроволновке так чтобы они не стреляли в микроволновке при разогревании и их?
8 лет
назад
от
Джамал Джавад
2
ответа
Холодные первые блюда, кроме окрошки
4 года
назад
от
Марина Рудина