Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сайровый супчик?
10 лет
назад
от
Алексей Себелев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень просто Нужны для приготовления. картофель 350 г (3 штук) морковь 100 г (1 штук) лук 50 г рис 50-70г сайра (1 банка) соль, перец (по вкусу) Картофель, почистить, нарезать на средние кубики. Лук, почистить, нарезать. Морковь, почистить, натереть на терке. В кипящую воду, добавить картофель. Рис промыть в холодное воде. Добавить рис. Варить примерно 15 минут. Спассеровать лук и морковь на растительном масле. Через 15 минут добавить сайру вместе с жидкостью. Добавит морковь и лук. Варить 10-15 минут. Сайровый суп готов.
10 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
отварить картофель и овощи, с перчиком и лавровым листом, до полуготовности, опустить туда сайру, прокипятить,
добавить зелень, выключить и дать настояться мин 7 -10
10 лет
назад
от
Малена Егорова
▲
▼
0
голосов
картофель морковь, лук, все варится, можно добавить немного риса. . когда рис дошел до кондиции вылить баночку сайры в суп. . подавать с зеленью укропа и петрушки.
10 лет
назад
от
Catrin Silich
Связанные вопросы
1
ответ
Я живу ради еды, вкусной и вредной еды? Норма ли это? Норма?
11 лет
назад
от
Лёха Молодой
4
ответа
Как стерилизовать огурцы? Можно стерилизовать в микроволновке? Если можно сколько минут?
11 лет
назад
от
Влада Хмелевска
1
ответ
Как определить, что телячье мясо, свеже ?
10 лет
назад
от
крістіна