Подскажите пожалуйста рецепт хорошей мастики для оформления тортиков.

10 лет назад от midjey

2 Ответа



0 голосов
Из маршмеллоу уже написали, еще есть из сухого молока и сгущенки.
Смешать поровну сахарную пудру и сухое молоко, на сгущенном молоке замесить из смеси крутое "тесто". Раскатывать на столе, посыпанном сахарной пудрой.
10 лет назад от El Suerte
0 голосов
200 гр. маршмеллоу, ложка ст. сл. масла, ст. л. лимонного сока и все это нужно подогреть в микроволновке до увелечения размеров вдвое. как растаит все замесить сах. пудрой, до тех пор пока не получится как пластелин. на здоровье!
10 лет назад от vasilisa28.96

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа