Все о еде
Войти
Регистрация
почему раков варят живыми
10 лет
назад
от
Кирилл Логинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить, причем это нужно делать как можно скоре. Почему? Дело в том,
что готовить мертвыми раков нельзя. Причина проста — они питаются
падалью, в них содержится большое количество болезнетворных бактерий и
поэтому моментально протухают. Если съесть такое блюдо, можно серьезно
отравиться. Кстати, при варке рекомендуется добавлять укроп
10 лет
назад
от
аня валадова
Связанные вопросы
2
ответа
Блюда из картофеля и фарша свинины. (можно с рецептом. )
10 лет
назад
от
Инга
4
ответа
Мой сын стал вегетарианцем, ему 15, как исправить это?
10 лет
назад
от
Алексей Соколов
1
ответ
Сколько муки добавлять в 400 грамм творога и сахара сколько ложек на сырники?
10 лет
назад
от
Фин