Все о еде
Войти
Регистрация
почему раков варят живыми
10 лет
назад
от
Кирилл Логинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить, причем это нужно делать как можно скоре. Почему? Дело в том,
что готовить мертвыми раков нельзя. Причина проста — они питаются
падалью, в них содержится большое количество болезнетворных бактерий и
поэтому моментально протухают. Если съесть такое блюдо, можно серьезно
отравиться. Кстати, при варке рекомендуется добавлять укроп
10 лет
назад
от
аня валадова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто делал торт из блинчиков, какие варианты кремов можете предложить подходящий на праздник
10 лет
назад
от
JustME
1
ответ
При какой температуре хранить готовые самодельные хмелевые дрожжи?
12 лет
назад
от
Гидра
2
ответа
Вот так вот съездили семьёй за грибами в лес и стало тошнить (см. внутри)
3 года
назад
от
NestorWroe5