Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо съедать мармелада, чтобы мышцы не хрустели из-за недостатка коллагена?
10 лет
назад
от
Shidara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мармелад делают с пектином или агаром т. е из растительного сырья. а не из желатина. а для хрящевой ткани и быстрого срастания переломов врачи рекомендуют блюда на основе желатина-напр. желе. ну и хаш с холодцом. хотя думаю что одной едой проблем не решить.
10 лет
назад
от
Екатерина Якимова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить лазанью, как у лучших итальянских поваров?
1 год
назад
от
фЛОРА Беляева
1
ответ
Как вкусно пожарить цыплёнка?
5 лет
назад
от
Сергий Ляпичев
3
ответа
Какой вид красного вина самый вкусный по вашему мнению?
11 лет
назад
от
Ray