Все о еде
Войти
Регистрация
Если Вы пользуетесь керамической посудой казан, кастрюля или сковородка, напишите отзыв.
Хочу купить алюминиевый казан с КЕРАМИЧЕСКИМ ПОКРЫТИЕМ но не знаю чего ждать, можно ли пользоваться металлическим черпаком или только деревянными и силиконовыми.
Что будет если его случайно перегреть испортится как и тефлон или ничего не будет.
И вобще какое у Вас мнение об этой посуде довольны не_довольны.
10 лет
назад
от
GordeevaA
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
4 сковороды у меня разного размера. мешала и переворачивала чем попало) и железными и деревянными. керамика не пострадала но стало пригорать через 6мес. почитала отзывы-у всех так (хотя. . другие с антипригарным покрытием тоже не долго служат) но прикольно готовить в новом)
ну не хочу я задумываться чем мешать и переворачивать) не хочу думать до какой температуры разогрела)
10 лет
назад
от
Александр Шнит
▲
▼
0
голосов
Вобще керамическая посуда требует очень деликатного обращения. Вы правы. Нельзя пользоваться металлическими предметами, перегревать, резко менять температуру нагретой посуды. Боле стойкая посуда считается с титановым покрытием. Хорошо зарекомендовала себя Лениградская посуда.
10 лет
назад
от
Darrtamolik
▲
▼
0
голосов
не понятен предыдущий ответ, что значит нельзя перегревать? керамика хороша тем, что жира надо минимум и ничего не пристает, работать с деревянными лопатками
10 лет
назад
от
Larisa Shoyko
Связанные вопросы
6
ответов
в России будет нормальное питание как в америке или в европе?
12 лет
назад
от
ОЛЮШКА МУТ
3
ответа
Личный ваш рецепт, как быстро и очень вкусно пожарить мясо свинины на сковородке?
7 лет
назад
от
Наталия Агафонова
2
ответа
Кто нибудь делал такой торт?
8 лет
назад
от
юлия пермикина