Все о еде
Войти
Регистрация
Если Вы пользуетесь керамической посудой казан, кастрюля или сковородка, напишите отзыв.
Хочу купить алюминиевый казан с КЕРАМИЧЕСКИМ ПОКРЫТИЕМ но не знаю чего ждать, можно ли пользоваться металлическим черпаком или только деревянными и силиконовыми.
Что будет если его случайно перегреть испортится как и тефлон или ничего не будет.
И вобще какое у Вас мнение об этой посуде довольны не_довольны.
10 лет
назад
от
GordeevaA
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
4 сковороды у меня разного размера. мешала и переворачивала чем попало) и железными и деревянными. керамика не пострадала но стало пригорать через 6мес. почитала отзывы-у всех так (хотя. . другие с антипригарным покрытием тоже не долго служат) но прикольно готовить в новом)
ну не хочу я задумываться чем мешать и переворачивать) не хочу думать до какой температуры разогрела)
10 лет
назад
от
Александр Шнит
▲
▼
0
голосов
Вобще керамическая посуда требует очень деликатного обращения. Вы правы. Нельзя пользоваться металлическими предметами, перегревать, резко менять температуру нагретой посуды. Боле стойкая посуда считается с титановым покрытием. Хорошо зарекомендовала себя Лениградская посуда.
10 лет
назад
от
Darrtamolik
▲
▼
0
голосов
не понятен предыдущий ответ, что значит нельзя перегревать? керамика хороша тем, что жира надо минимум и ничего не пристает, работать с деревянными лопатками
10 лет
назад
от
Larisa Shoyko
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько по времени жарить камбалу? закрывать ли сковороду крышкой? какой нагрев ставить? Переворачивать на др. бок?
6 лет
назад
от
Брусничка
1
ответ
Купила форель, а она сильно пахнет тиной, и есть вкус речки. Почему так?
1 год
назад
от
Варвара
1
ответ
Можно ли мариновать курицу и свинину в одной емкости или лучше разделить? Спасибо.
8 лет
назад
от
Alenka