Если Вы пользуетесь керамической посудой казан, кастрюля или сковородка, напишите отзыв.

Хочу купить алюминиевый казан с КЕРАМИЧЕСКИМ ПОКРЫТИЕМ но не знаю чего ждать, можно ли пользоваться металлическим черпаком или только деревянными и силиконовыми.
Что будет если его случайно перегреть испортится как и тефлон или ничего не будет.
И вобще какое у Вас мнение об этой посуде довольны не_довольны.
10 лет назад от GordeevaA

3 Ответа



0 голосов
4 сковороды у меня разного размера. мешала и переворачивала чем попало) и железными и деревянными. керамика не пострадала но стало пригорать через 6мес. почитала отзывы-у всех так (хотя. . другие с антипригарным покрытием тоже не долго служат) но прикольно готовить в новом)
ну не хочу я задумываться чем мешать и переворачивать) не хочу думать до какой температуры разогрела)
10 лет назад от Александр Шнит
0 голосов
Вобще керамическая посуда требует очень деликатного обращения. Вы правы. Нельзя пользоваться металлическими предметами, перегревать, резко менять температуру нагретой посуды. Боле стойкая посуда считается с титановым покрытием. Хорошо зарекомендовала себя Лениградская посуда.
10 лет назад от Darrtamolik
0 голосов
не понятен предыдущий ответ, что значит нельзя перегревать? керамика хороша тем, что жира надо минимум и ничего не пристает, работать с деревянными лопатками
10 лет назад от Larisa Shoyko

Связанные вопросы