Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление, варка покупного киселя (порошок) , какие ингредиенты и время приготовления и для знающих сколько и стоит.
. ли добавлять крахмал? Что в этот порошок киселя добавлять и сколько варить? Инструкции способа приготовления не было. Порошок розового цвета. Благодарю.
10 лет
назад
от
Угедей Чооду
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
просто развести холодной водой как крахмал разводите и тонкой струйкой влить в горячую воду, помешивая довести на плите до загустения. Пачка вроде на 500 мл воды. Добавлять ни чего не надо, но можно добавить сироп от варенья или сахар, но это по вкусу. Там в составе всегда есть крахмал, ароматизатор и лимонная кислота, типа готовое блюдо.
10 лет
назад
от
christina
▲
▼
0
голосов
Один раз остался компот Закипятила. Покупной кисель развела холодной кипяченой водой (воды немного) , вылила в кипящий компот, размешала. Сахар по вкусу. Закипело - выключила. Получился кисель
10 лет
назад
от
Dar+e'$
Связанные вопросы
2
ответа
Что есть не пойму, всё вредное везде нитраты, и в рисе наверно тоже?
8 лет
назад
от
Привет
3
ответа
А можно в макороны. Можно в макороны вместо масла добавить маргарин, вкус сильно другой?
11 лет
назад
от
Aлексей Дородных
2
ответа
Облепиха, заморозка ягод на зиму как организовать чтобы не ягода не потеряла сврй вкус
1 год
назад
от
†††Черная†††Лилия†††