Приготовление, варка покупного киселя (порошок) , какие ингредиенты и время приготовления и для знающих сколько и стоит.

. ли добавлять крахмал? Что в этот порошок киселя добавлять и сколько варить? Инструкции способа приготовления не было. Порошок розового цвета. Благодарю.
9 годов назад от Угедей Чооду

2 Ответы

0 голосов
просто развести холодной водой как крахмал разводите и тонкой струйкой влить в горячую воду, помешивая довести на плите до загустения. Пачка вроде на 500 мл воды. Добавлять ни чего не надо, но можно добавить сироп от варенья или сахар, но это по вкусу. Там в составе всегда есть крахмал, ароматизатор и лимонная кислота, типа готовое блюдо.
9 годов назад от christina
0 голосов
Один раз остался компот Закипятила. Покупной кисель развела холодной кипяченой водой (воды немного) , вылила в кипящий компот, размешала. Сахар по вкусу. Закипело - выключила. Получился кисель
9 годов назад от Dar+e'$

Связанные вопросы

1 ответ
12 годов назад от Александр Турбанов
1 ответ
1 ответ
8 годов назад от BERDYSH