Все о еде
Войти
Регистрация
А нафига жечь спичками воздушный пузырь воблы?
6 лет
назад
от
CarmelBlakey
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня в семье все так делают, кроме меня.
Типа подкопченый пузырь вкусне.
По мне так запах паленый, противный.
А еще он бывает взрывается и улетает куда-нибудь, ищи потом чтобы убрать.
6 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Соевый соус для чего он и где его можно купить
3 года
назад
от
Idiotka123
1
ответ
Подскажите рецепт жесткой мастики для лепки стоячих фигурок
12 лет
назад
от
Rus .
2
ответа
Что за техника "tea-smoking" в кулинарии?
7 лет
назад
от
Диана Нигмятзянова