Все о еде
Войти
Регистрация
а как вы жарите костлявую речную рыбку?
10 лет
назад
от
Lady Illusion
1 ответ
▲
▼
0
голосов
костлявую рыбу надо надрезать по всему хребту поперек, с обеих сторон. обвалять в муке с солью, после жарки никаких косточек не почувствуете. Так я жарю карасей.
10 лет
назад
от
Julia Ho
Связанные вопросы
1
ответ
Экскурс в прошлое Какая была форма бутылки с Уксусной эссенцией? В 1950-60 годах
10 лет
назад
от
maria alejandro
3
ответа
какое тесто подойдет для пиццы?
6 лет
назад
от
Котауси и Мауси
2
ответа
женщины дорогие вам какой больше нравиться? какой выбрать?
12 лет
назад
от
Морозов