Все о еде
Войти
Регистрация
Пища которая приготовлена руками или как брезгливые люди относятся к японской кухне?
Японская кухня одна из самых популярных сейчас и это тем боле интересно, что масса брезгливых людей в мире растет, но в силу своей исключительной эстетической изысканости именно японская кухня становится популярной и именно у таких людей . Многие из них просто не знают что эта кухня одна из самых "рукастых" на земле. Как объяснить такой феномен?
10 лет
назад
от
~КАТЯ~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у нас сети типа суши-вок суши -шоп и т. д. готовят в присутствии клиента и в перчатках. не особо поклонница такой еды. иногда ем-раз в 2 месяца примерно а то и реже. но покупаю только там.
кстати-шефы в европейских ресторанах ТОЖЕ готовят руками. и не всегда в перчатках.
10 лет
назад
от
Наталья Карпова
▲
▼
0
голосов
Руки обычно чистые, иногда в перчатках. Они же не ковыряются руками в жопе, когда еду готовят. Да и я вот в какой-то мере брезгливый, а люблю больше ближневосточную, арабскую, тюркскую кухню, нежели японскую. Не вижу в ней ничего возвышенного.
10 лет
назад
от
зарина дзагоева
Связанные вопросы
2
ответа
Почему перетёртая смородина с сахаром хранится, а малина с сахаром - нет?
6 лет
назад
от
Сергей
3
ответа
Куриный суп с яйцом.
9 лет
назад
от
Ирина Бессчетнова
2
ответа
. Реклама. *Огурчики первого маринада. я чет понять не могу. а что бывает и второй маринад? ) .
8 лет
назад
от
Higerls nait